Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
TiomaruOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 12:03 # Yewon, вот-вот. А нервной мне ходить ни к чему, и без этого проблемусов хватает :D
Ишь ты какая! Спать то собираешься? Или это слишком роскошь?) |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 12:06 # XUKKA, Все мы люди проблемные о:
Непозволительная роскошь, я бы даже сказала. Да и днем спать мне же хуже, голова потом болеть будет. Пока держусь на кофе, а там посмотрим х) |
TiomaruOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 12:08 # Yewon, даа, есть такое...
Да разве роскошь? Просто берешь и ложишься спать, без всяких дум. Ну ладно... Ложись сегодня пораньше) Это...Давай я и твоё мнение спрошу. Тебе что больше нравится: Tio, Maru или Tiomaru? Упс, в меня вторглись - XUKKA - Воскресенье, 26.02.2017, 12:08 |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 12:14 # XUKKA, А проблемы надо убивать. Сечешь?:D
Да я бы с радостью, но дел просто много >< Я постараюсь о: Как любитель коротких ников, я бы выбрала Tio. И вот встречный вопрос. Я думала как-то о возвращение своего старого ника, но немного вот коллеблюсь. Yewon or Amu? |
TiomaruOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 12:18 # Yewon, посадят же...
Да ладно, забей. Дела - не здоровье, подождут! Старайся лучше. Я не вижу твоих стараний :D Да я вот тоже короткие ники люблю, но все равно спрашиваю у некоторых людей, что больше нравится. Ведь я то люблю все эти три ника х) Amu клевенький. Коротенький, да и звучит мило. Но и к Yewon уже привыкли многие, наверное... |
еранOffline
|
TiomaruOffline
|
еранOffline
|
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 12:24 # еран, Всегда рады гостям.:)
Приветствую! XUKKA, А мы это....Авадой...Никто и не узнает.:D Ну, это верно:о Но тут немного осталось :з Выбирай то, что тебе самой больше по душе х) Люди ко всему привыкают, если так посудить. Просто Amu это мой легендарный, что ли, ник. В старые времена меня половина сайта именно по нему узнавали. С этим ником впервые прорвалась в Персонал Сайта:о Да и просто когда я поменяла ник Amu на Yumi, мне многие писали с просьбой вернуть. С тех пор прошло пару лет и я задумалась, может, реально поменять.:D |
TiomaruOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 12:29 # еран, да всё на уровне. А ты как? :)
Yewon, да-да, никто не узнает. Знаем мы ваше никто не узнает. Потом ещё на 8 лет в тюрьму загребут :D Ну вот... Да мне Amu нравится. Вроде и просто, а вроде и завораживает. Сочетание звуков приятное, уши не режет) Меняй! Пусть все будут в шоке от твоих действий! |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 12:36 # XUKKA, ты так быстро клан закрыла,
что я даже и не успел туда вступить меня бы всё равно не взяли, хех) Упс, в меня вторглись - Van⠀Helsing - Воскресенье, 26.02.2017, 12:41 |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 12:39 # XUKKA, Ну, восемь лет строгача могут не только за убийство дать.:D
Угум, многие ещё не подозревали, откуда возник этот ник >:3 Кхмм...А я ведь люблю сюрпризы. Теперь ещё сильнее захотелось поменять :D |
еранOffline
|
TiomaruOffline
|
| |||