Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
КуроOffline
Вторник, 21.02.2017, 23:44 # Добрый вечер, как погляжу над оформление долго работали, а народу для общения нет.
Очень жаль |
TsukiyomiOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 22.02.2017, 12:17 # ♛ĜĘȵᎿŁĒℳᎯℕ♛, Доброго дня!
Наши Герои вечно уходят на задания, которые занимают много времени. Но иногда они посещают своё гнездышко.:) Но пару активных человек, нам бы в самом деле, не помешали бы. |
Gufaka228Offline
Среда, 22.02.2017, 18:02 # Yewon, нет, конечно~
Покинуть надолго свою пещеру.. брр~ |
TsukiyomiOffline
Среда, 22.02.2017, 18:34 # Gufaka228, Ну мало ли. Вдруг тебя одолеет спонтанное желание слетать в Африку? А я приеду и не увижу тебя :(
|
Gufaka228Offline
Среда, 22.02.2017, 18:50 # Yewon, ну вот и как мне предсказать это спонтанное желание? Оно ж спонтанное~
|
TsukiyomiOffline
Среда, 22.02.2017, 19:24 # Gufaka228, Если ты не будешь пить, вероятность такого желания поразительно спадет :D
|
Gufaka228Offline
Среда, 22.02.2017, 19:57 # Yewon, почему? Зачем мне покидать место, где я пью? :D Наоборот, если не буду пить, вероятность увеличится :D
|
TsukiyomiOffline
|
Gufaka228Offline
|
TsukiyomiOffline
|
Gufaka228Offline
Среда, 22.02.2017, 23:50 # Yewon, а меня нет. Здорово, правда? Я плохой избалованный мальчик :D
|
TsukiyomiOffline
|
Gufaka228Offline
Четверг, 23.02.2017, 16:43 # Yewon, пока никому не удалось. Даже бывшим~
В общем, я должен быть полковником фсб или священником~ Упс, в меня вторглись - Gufaka228 - Четверг, 23.02.2017, 17:18 |
TsukiyomiOffline
|
| |||