Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
EdénOffline
Пятница, 23.06.2017, 18:52 # Monstr, Вот именно.хд
Кисль.*лунищее* Beyond, Ой,не напоминай.т.т L..мой Л.Моя любовь,аааа:с |
BeyondOffline
Пятница, 23.06.2017, 18:56 # Kаgura, а я за Лайта болел :D
А слили его очень тупо. Хотя. Показали как можно опрокинуть "бога", надавив на его гордыню |
EdénOffline
Пятница, 23.06.2017, 18:59 # Beyond, Та чёт ваще печалька.:с
Смотрел Дафна-тайны сияющих вод? Вот там я ревела ещё сильнее... Упс, в меня вторглись - Kаgura - Пятница, 23.06.2017, 20:23 |
BeyondOffline
Пятница, 23.06.2017, 19:04 # Kаgura, не, не смотрел х)
я щас думаю ван пис чтоль после титанов пересмотреть :D |
EdénOffline
Пятница, 23.06.2017, 19:50 # Beyond, Посмотри,думаю тебе понравится.:з
Там много оголённых женских тел.;з Ван Пис..его называют ещё Большим Кушем? |
BeyondOffline
|
EdénOffline
Пятница, 23.06.2017, 19:53 # Beyond, Хм..многие его хвалят,а мне чёт не зашёл.:с
Я через силу Хвост Феи смотрю.:о Только на 55 серии .-. |
BeyondOffline
Пятница, 23.06.2017, 20:06 # Kаgura, Хвост Феи становится крутым только начиная с Острова Тенрю (90ые серии)
Ван Пис становится крутым с Арлонг Парка (30-40 серии). Если ты не дошла до Арлонг-Парка то советую посмотреть как минимум 50-70 серий прежде чем выводы делать) а лучше и вовсе сотню, ибо там будет крутейшая арка Арабаста |
EdénOffline
Пятница, 23.06.2017, 21:06 # Beyond, Если мне с первой серии сразу не нравится,то я не могу смотреть дальше,так что ничего не выйдет.хд
Та я уж Хвост Феи первый сезон постараюсь за лето просмотреть,а то ели по одной серии в день смотрю.:D |
BeyondOffline
Пятница, 23.06.2017, 21:13 # Kаgura, всеобщее заблуждение) есть много сериалов и аниме где сюжет закручивается далеко не с первой серии. и орать "фу говно" после 1-2 серий это очень глупо
|
EdénOffline
Пятница, 23.06.2017, 21:18 # Beyond, Я знаю.:о
И я не говорила,что это говно. Просто мне не понравилось.~ |
BeyondOffline
Пятница, 23.06.2017, 21:20 # Kаgura, моя ава кстати именно персонаж из ван писа
|
EdénOffline
Пятница, 23.06.2017, 21:21 # Beyond, Но он не именно так же выглядит в аниме.с:
Fantomas, Коляяян Хочу новые фотки Каралины.с: |
FantomasOffline
Пятница, 23.06.2017, 21:38 # ок будут но поже она недавно кормили хомячком, долго откладывали кормежку она была голодная, какже она накинулась на этого бедного хомяка, как настоящий голодный хищник
Упс, в меня вторглись - Fantomas - Пятница, 23.06.2017, 21:39 |
EdénOffline
|
| |||