Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
EdénOffline
Четверг, 15.06.2017, 12:57 # DarkFire, Димассс.*О*
Ван лав,как ты?:з Упс, в меня вторглись - Kаgura - Четверг, 15.06.2017, 12:57 |
GR33DOffline
Четверг, 15.06.2017, 12:58 # Kаgura, приветики, корошо я, а ти?
Как тут без кэпа? |
MonstrOffline
Четверг, 15.06.2017, 12:59 # Kаgura, хмммм, почитаю, пожалуй. У меня еще гигантский список других манг остался хд
Я просто хз, что делать. Поэтому я просто ничего не делаю)))))) Мне надо артецы найти, а мне лень, ххховая, подбодри :с |
EdénOffline
Четверг, 15.06.2017, 13:15 # DarkFire, Нормально.с:
Ну пойдёт.:о Хотя его не хватает,ахах Monstr, Ахаха,прочитала подбери мне артов.хд Крч,берёшь гугл,свою ленивую задницу и ищешь,а если не найдёшь,то ты лах.:о |
MonstrOffline
Четверг, 15.06.2017, 13:17 # Kаgura, с:::::::: интересно
Да лааадно))))) А я бы и не догадалась хд Кстати, я начала вебку читать *о* Какой же милый кууун :з |
EdénOffline
Четверг, 15.06.2017, 13:19 # Monstr, А мне такие подарки на 16-летие не делали.:с
Трусы модные,кстати.хд Добавлено (15.06.2017, 13:19) |
MonstrOffline
|
MonstrOffline
Четверг, 15.06.2017, 13:20 # Kаgura, ты про парня в очках? :0
Не забывай - я только начала, мб, половины персонажей и не знаю хд Это даааа, Кельвин Кляйн секса добавляет |
MonstrOffline
|
EdénOffline
Четверг, 15.06.2017, 13:22 # Monstr, Неее,братишка мятки.с:
Потом увидишь,угараю с ситуации про туалет,ахаха +++++ Крч,читаю вторую главу,а там уже,кхм.. |
GR33DOffline
|
MonstrOffline
Четверг, 15.06.2017, 13:25 # Kаgura, вооот, я не дошла еще хд
Спойлерыыы, урааа~:D За кхм скрывается ххховость? С:::: |
MonstrOffline
|
EdénOffline
Четверг, 15.06.2017, 13:27 # DarkFire, Та неее,тут всё гуд.с:
Monstr, Блэт.:СС Он всё испортил.~ Зачем надо было её за дверь выставить.:о Она ж не против была. Добавлено (15.06.2017, 13:27) |
| |||