Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
YamatoOffline
Суббота, 10.12.2016, 15:06 # еран, Доброе:3 Заходи к нам, не стесняйся:3 Располагайся. Демоны отдыхают после начищенной недели. Так что будем мы в задушевной беседе малочисленной компанией)
Только к вечеру демоны проснутся:) Я и сам,кстати, сегодня блуждал в гостях :3 Дела у меня лично хорошо, немного гостей принимаю в Пандемонии:3 А у тебя как ? XUKKA, Ну и как тебе стишок ? Упс, в меня вторглись - Yamato - Суббота, 10.12.2016, 15:07 |
TiomaruOffline
Суббота, 10.12.2016, 15:08 # Yamato, интересный стих. Мне понравился, хоть и было немного недостатков ;)
|
YamatoOffline
Суббота, 10.12.2016, 15:29 # Мне он очень даже ничего^^
Но это не странно, я же сумасшедший, который обожает и восхищается самобытным творчество современных людей:3 |
КуроOffline
Суббота, 10.12.2016, 18:27 # Цитата Yamato1011669Мне он очень даже ничего^^Но это не странно, я же сумасшедший, который обожает и восхищается самобытным творчество современных людей:3
Как всё заплыто:) Когда входишь в неожиданный момент в любой пост. Вначале не можешь понять о чём речь, и не охота влезать туда:) Сейчас Я понимаю, что неловко нарушать беседу, или вторгаться в личное пространство людей которые не готовы его разделить. Чем занимаетесь? (: Не понял твоё сообщение, почему сумасшедший? Упс, в меня вторглись - -_-GeNtLeMaN-_- - Суббота, 10.12.2016, 18:28 |
YamatoOffline
Суббота, 10.12.2016, 19:41 # -_-GeNtLeMaN-_-, немного заплыл за слова и сообщения:)
Ты уже и так образно говоря заплыл за буйки, назад пути не воротишь:) Хороший хозяин всегда готов разделить крышу над головой, кров и пищу с собственными гостями:) Значит, я поясню. Речь шла про видео-стих об персонаже "Убийца Акаме". Могу скинуть) Сумасшедший. Смысл в том, что функция ума - способность мыслить, а конкретно критически. Я же схожу с платформы ума, - отключается способность к критике, осуждению и способности анализировать. Чистые впечатления, только эмоциональное отношение- мне нравится. В этом смысле я сумасшедший:3 Я слушаю аудиоблог:3 Как сегодняшний выходной день ? |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 10.12.2016, 21:44 # Yamato, ахаха))я тебя обожаю)))
какие же классные у меня демоны |
TiomaruOffline
Суббота, 10.12.2016, 21:59 # Риаc_Гремори, у тебя очень-очень хорошие демоны ;)))
Таких, как у тебя, нигде не найдешь: они добрые, ласковые, но в тоже время в них виднеется сущность дьявольская; страсть также бурлит у них в крови, голове. И, кстати, привет ;) Помню твою аватарочку эту. Решила побыть немного невинной девой, да? ;) Но все мы знаем, какая ты на самом деле... Дьяволица!) |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 10.12.2016, 22:06 # XUKKA, )) уиии спасибо милая))
нуу. как тебе сказать. авочка для поддержания образа) а вот где я этот образ использую... секретик |
TiomaruOffline
Суббота, 10.12.2016, 22:06 # Риаc_Гремори, аах, даже так? Не хочешь приоткрыть шкатулку со своими секретами? Ну ладно, я не в обиде за это ~
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 10.12.2016, 22:19 # XUKKA, нет. шкатулочка под кодовым названием "Интим" раскрывать нельзя)
|
TiomaruOffline
Суббота, 10.12.2016, 22:25 # Риаc_Гремори, твои секреты делают тебя лишь привлекательнее и желаннее)
|
Риаc_ГремориOffline
|
TiomaruOffline
|
еранOffline
Суббота, 10.12.2016, 22:53 # Yamato, у меня все хорошо, отдыхаю после учебы.
Упс, в меня вторглись - еран - Суббота, 10.12.2016, 22:56 |
YamatoOffline
Суббота, 10.12.2016, 23:11 # Риаc_Гремори, Ой как невероятно приятно:3 Спасибо^^
Пожалуй я скину сюда тот стих. Только его не так смотреть нужно, как слушать. Мне нравится начало самое- Эти слова "лед!"(восхитительно), и вторая половина тоже хороша^^ Спойлер. еран, это хорошо нужно наслаждаться выходными и набираться силами:3 XUKKA, ой^^спасибо, было приятно читать о демонах)) |
| |||