Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
WiselyOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 15.11.2016, 19:57 # Wisely, у меня то хорошо. а вот техника меня подводит((( как ты? интересный ник выбрала. что он означает?
|
TiomaruOffline
Вторник, 15.11.2016, 19:59 # Риаc_Гремори, ой, Риас. Привет) Клёвенькая аватарка)
Никак тебя поймать не могла, чтобы пообщаться. Как у тебя детки поживают? Как сама? Что со здоровьем? И как настроение? Всё-всё рассказывай в подробностях, я буду ждать <: |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:05 # XUKKA, Приветик Золотце)))
спасибо, как то давно ее для себя подготовила и никак не могла переодеться. я в полном порядке. успела две недели погостить у родителей,вышить портрет супруга ко дню его рождения.сегодня как раз отнесла в багетку)) потом покажу))) здоровье в порядке. дети тоже.дочь каждый день что-то новое выкидвает. только рты разеваем))) как сама? что нового? |
WiselyOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:05 # Риаc_Гремори-сан, аналогичная проблема с техникой, хех... Хорошо, отдыхаю перед домашкой, а потом буду страдать) Ой, если честно, то я не помню, что он означает, просто это имя это вспомнила и прицепилось точно навязчивая идея))
Как у вас день прошел? |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:10 # Wisely, у меня-насыщенно. все утро придумывала повод оставить деток на мужа и свалить в багетку, так чтоб он не знал куда я упылила.
повод нашелся-памперсы. съездила. отдала. довольна. потом по магазинам. домой. ужин. уборка дети)) сейчас пойду укладывать уже скоро. домашки много? |
WiselyOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:13 # Риаc_Гремори-сан, ну... биология, английский, георгафия и все... Вроде не много, но если учесть, что все на английском и завтра два теста, то очень) Но за часика три-четыре, думаю, управлюсь^^
|
TiomaruOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:14 # Риаc_Гремори, думаю, многие рады, что ты смогла таки переодеть аватарку. Каждая твоя аватарка - это немного радости для каждого Анибоксёнка, как я думаю. Они у тебя такие яркие, что поднимают настроение на весь день ;)
Как погостила у родителей? Ого, ты действительно рукодельница. Буду ждать, когда покажешь нам своё творчество. Интересно за ним наблюдать. Я рада, что у тебя со здоровьем и детьми всё окей) Ну, зато жить не скучно из-за дочери, верно?;) Устала уже от рутины. Но так, неплохо. Ничего нового нет, к сожалению. Разве что не высыпаюсь ещё больше :D Какие у тебя насыщенные дни. Устала, наверное? |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:22 # Wisely, вааааа какой кошмар.все на инглише?!!! это ж ппц...
удачи тебе Крошка! пусть мысли будут спокойными помогут скорее решить все XUKKA, скажешь тоже. ))) радость)) я ж зазнаюсь))) ты осторожнее на поворотах))) я ведь люблю когда меня хвалят))) сказали к понедельнику все подготовят. там и покажу) мне с обоими не скучно. оба, те еще кадры)) высыпаешься??? считай жизнь удалась))) |
WiselyOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:25 # Риаc_Гремори-cан, все кроме химии и истории... Они на польском, хих) Мозги кипят, голова кружиться, но учусь~
Cпасибо) И вам добра и удачи!^^ |
TiomaruOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:26 # Риаc_Гремори, какие милые картинки ты используешь, хахаха)
Да ладно, никогда не будет лишним похвалить человека от чистого сердца ;) Буду тогда ждать понедельника. Не забудь только! Ну вот и хорошо, что не скучно ;) Время хоть отдыхать есть? Я не высыпаюсь х) |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:32 # и тут я поняла, что в школе вообще не напрягалась...
XUKKA, мне тоже очень нравятся эти смайлики)) да, конечно. в тему выложу, как обычно)) я отдыхаю по ночам. за вышивкой)) а что так? в лябофф играешь? |
WiselyOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:37 # Риаc_Гремори-сан, ой, это еще не ужас - я только на первом курсе коледжа) У меня подруга, с которой я живу, оканчивает третий, так вот у неё есть что-то вроде ЭГЕ (я правильно написала?), который состоит из 18 тестов (считайте экзаменов)... И это ждет меня через три года... Причем инглиш, математика, информатика (те, что я выбрала) на HL - high level~~
|
TiomaruOffline
Вторник, 15.11.2016, 20:38 # Риаc_Гремори, отдыхаешь? Ну, ты главное не перенапрягайся ;) Ведь здоровье - важная штука.
Ну, что-то около того. Пытаюсь я очаровать одного человека, который ну никак не поддается моим чарам. Не верит мне и всё! А я ведь серьезно настроена. Подскажешь, как очаровать пня такого? ;) |
| |||