Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
YuzuOffline
Пятница, 30.09.2016, 19:16 # Риаc_Гремори, у меня всё отлично)) родила 10 июля, поэтому пропадала)) вес 3.568, 55см
Назвали Андрюха :3 Ты как поживаешь?)) |
YuzuOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 30.09.2016, 19:29 # Риаc_Гремори, Ок, как надумаю - буду проситься. Пока лень. Думал, чисто так, для порядку, чтобы не болтаться неприкаянным по форуму. Но передумал
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 30.09.2016, 19:52 # Ссори. семейство ужинало)) Cheshir, ооо.. дом=-это очень хорошо.! комфортно все же Yuzu, Арей значит. лапушка. большой.))) почтина мое др родила)) я тоже хорошо. воюю со своими. сын ходит. шкодит. дочь алфавит учит) Pasha838, да я и не принуждаю. у нас по желанию. не люблю навязываться. Если надумаешь-буду рада. контингент у нас боле взрослый. чем в других кланах. хотя и менее общительный. у всех учеба-работа. нехватка времени)) повторюсь, надумаешь-пиши) |
ДаринэльOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
ДаринэльOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 30.09.2016, 20:01 # Риаc_Гремори, Да ладно, я же сам в тему припёрся )) Просто нет уверенности, что придусь здесь ко двору.
|
ДаринэльOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 30.09.2016, 20:09 # Road, очень даже хорошо. спасибо лапочка))
а чем похожа? Pasha838, насчет этого-не запаривайся. у нас все разношерстные. до сих пор как-то уживаемся же)) |
Satoru©Offline
|
ДаринэльOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 30.09.2016, 20:14 # Satoru©, ооойй мой милый демон. кусь тебя!
Road, аааа))тоже верно))) у тебя очки какие? квадратные. крулые. овальные или еще какие? |
ДаринэльOffline
Пятница, 30.09.2016, 20:19 # Риаc_Гремори, нуу наверно квадратные)
круглые мне не идут) что делаешь? |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 30.09.2016, 20:24 # Road, у сестренки тоже кватратные. точнее прямоугольные.
ничем. тт-сям лазаю. чем заняться не знаю. повышивать что ли?) ты чем? |
| |||