Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
makc1234Offline
|
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 12:43 # Здравствуй, мой любимый Пандемоний и все наши гости. Я поправилась, хотя.. апатичность осталась. Спасибо вам за поддержку Оповещение для всех демонов! Сегодня в 22.30 по Москве, возобновляется операция "Пандемоний дзынь-дзынь" Тем, кто хочет принять участие-отпишитесь тут. Новички, которые понятия не имеют, что это такое, но хотят узнать -отпишитесь в личку Мне или Чеширке. Доку и Чеширке-явка обязательна! На этом все. ласково кусь, ваша несравнення, Риас Гремори! |
CheshirOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Понедельник, 27.03.2017, 00:14 # Только увидел...
Да и скайп сломался. Только на работе под пингвином работает, а дома с окнами что-то уже недели три не дружит( |
makc1234Offline
|
Булка_:3Offline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 28.03.2017, 16:06 # всем приветик!
Булка_:3, ты как всегда с ног сшибательный!ава просто прелесть!такой милаха! makc1234, приветик как дела? Cheshir, приветик!давно тебя в Пандемонии не видела. Риаc_Гремори, Риас, дорогая,как дела? |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 28.03.2017, 16:20 # этот стих я по заданию сочинила.не думала что он у меня получиться.само задание:эти глаза холодны как лед,отображая теплое пламя огня.но теплоты души там не осталось. |
ЛиçичкåOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 28.03.2017, 17:01 # Volk_Odinochka, ты уже с леса пришла? Х)
SAKURA555, привет, как дела? |
ЛиçичкåOffline
|
| |||