Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Булка_:3Offline
Понедельник, 27.02.2017, 23:55 # Риаc_Гремори, Ну ты так сказала,будто бы я так постоянно делаю хд Нет,может через несколько месяцев только :D
|
CheshirOffline
Вторник, 28.02.2017, 00:14 # Риаc_Гремори, На какое место?всмысли?
Слушаю:D SAKURA555, И тебе приветыы Все хорошо,друга провожаем,прибухиваем компашкой,а завтра на пары x) Ты как? |
Lord_LuciferOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 28.02.2017, 02:30 # Lord_Lucifer, да, ты молодец. выйди и снова зайди на сайт, чтоб все заработало!
Булка_:3, тогда все хорошо. я с радостью тебя приму. Ведь ты был с нами, когда Пандемоний еще только зарождался) а вопрос мой не в обиду. просто давала тебе возможность выбора. точнее напоминала о нем. Добро пожаловать, блудный сын) Cheshir, на место арам Зам зам. заместителя то бишь) теперь перейдем к нашим дыркам от бублика.. А) нужно придумать условия вступления в клан. мы как то поднимали этот вопрос. сейчас нужно решить досконально Б) нужно пройтись по списку клана на предмет измененных ников. если таковые найдутся - выписать следующим образом: № - номер в списке. -старый ник- ссылка на профиль - новый ник пример 2 - Aslan - https://www.anibox.org/index/8-3639 - Cheshir пока все. в помощники можешь брать любого Демона. с условиями, думаю, могут подсобить Док и Ямато |
Булка_:3Offline
Вторник, 28.02.2017, 06:21 # Риаc_Гремори, Воу,щит ты помнишь,что я тут состоял почти с самого начала??? :D
Ну ты и жесткая,мамик :D Упс, в меня вторглись - Булка_:3 - Вторник, 28.02.2017, 06:23 |
makc1234Offline
|
ЛиçичкåOffline
|
Lord_LuciferOffline
|
makc1234Offline
|
ЛиçичкåOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 28.02.2017, 12:41 # Булка_:3, мамик помнит многое) тем более о любимых детках)
makc1234, Volk_Odinochka, Lord_Lucifer, кусь вас, мои очаровательные демоны и демонессы |
makc1234Offline
|
ЛиçичкåOffline
|
ЭнигмаOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 28.02.2017, 12:46 # makc1234, чем занят? ты мне не ответил кстати, скотина своя?
|
| |||