Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 20.01.2017, 17:30 # Cheshir, ну я рада что от меня польза есть!люблю общаться.в реале практически не с кем-друей почти нет.а те которые есть,либо в других городах,либо учатся.
|
CheshirOffline
Пятница, 20.01.2017, 17:34 # SAKURA555, Знакомая ситуация :с
Ммм...учишься где-нибудь,работаешь? |
AngelNяшkаOffline
|
CheshirOffline
|
makc1234Offline
|
CheshirOffline
|
√KaneKi√Offline
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 20.01.2017, 21:01 # Cheshir, нет.из за эпилепсии.а так самостоятельно пытаюсь изучать японский язык.да и увлечений много.
Добавлено (20.01.2017, 21:00) Добавлено (20.01.2017, 21:01) |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 20.01.2017, 21:24 # Cheshir, все хорошо. не пропадаю. заглядываю ежедневно.
проверяю что да как. пока все мысли заняты. вынашиваю одну большую идею. не уверена справлюсь ли -_-GeNtLeMaN-_-, кусь тебя. все хорошо. как ты? перестал в чате хулиганить? Kiryichi, Это хорошо, что ты заглянул. я рада тебе Domovenok, моя сладкая девочка) кусь за сисю) Kaneki_Ken, Кусь хороший. все в порядке. как ты? что нового? Кайто, Здравствуй, мой милый и ласковый демон! очень рада тебе! Верно, ты один из немногих, кто со мной с момента основания. твоя преданность клану, многое значит для меня SAKURA555, кусь за ушко, лапочку, развлекающую моих демонов makc1234,кусь тебя) как ты? Nogitsune, здравствуй милая. как ты? давненько тебя не вижу Aimi, Kenshin, и вас ласково кусь) делитесь, что нового? |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 20.01.2017, 21:34 # Риаc_Гремори, дорогая,мне в радость развлекать твоих демонов!и у меня теперь повышение Хозяйка форума-раздел книг.правда страшновато.
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 20.01.2017, 23:00 # SAKURA555, ооо. как интересно. молодец! повышение-это хорошо.
ничего не бойся ты со всем справишься! |
AngelNяшkаOffline
|
CheshirOffline
Пятница, 20.01.2017, 23:42 # SAKURA555, Оу
Эпилепсия как правило проходит с возрастом... Что за увлечения?:3 Риаc_Гремори, Рада за тебя с: Чу за идейка,могу помочь? |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 21.01.2017, 00:12 # Cheshir, вышиваю крестиком,рисую,пытаюсь в стиле манга рисовать научиться,и в аниме стиле рисую.а так люблю читать мангу.мозаику делаю.когда научусь фото уменьшать и.т.п.работы мои посмотришь.
|
CheshirOffline
Суббота, 21.01.2017, 00:22 # SAKURA555, Оооу я в детстве крестиком и гладью вышивала
Бисером плела Забыла уже все :с Щаз только рисую в разных стилях и на гитарке брынчу Дык уменьшать фото можно и в обычном онлайн-редакторе,необязательно фш скачивать Если хочешь - научу с: |
| |||