Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
Nastya10821Offline
|
Chiho_TianOffline
|
kokosuscatOffline
|
еранOffline
|
KamidashiOffline
|
kokosuscatOffline
|
KamidashiOffline
Суббота, 11.03.2017, 22:15 # kokosuscat, отличная попытка,но как тебе такое? Ислам - планета
|
kokosuscatOffline
Суббота, 11.03.2017, 22:23 # Боюсь, что ты не прав. Ислам=галактика, ща магеллановыми облаками находится просто
|
KamidashiOffline
Суббота, 11.03.2017, 22:25 # kokosuscat, черт,нет! Ислам - квазар! Конец христианским звездам!!!!!!!!!!
|
kokosuscatOffline
|
KamidashiOffline
Суббота, 11.03.2017, 22:35 # kokosuscat, а ты кем будешь? Главнокомандующим?!
|
kokosuscatOffline
Суббота, 11.03.2017, 22:36 # Смотрел мэд Макса? Я буду огненным гитаристом короч
|
KamidashiOffline
Суббота, 11.03.2017, 22:37 # kokosuscat, нет,но огненный гитарист.... Хм,что-то знакомое же. (еееее,рок)
|
kokosuscatOffline
Суббота, 11.03.2017, 22:39 # Он короч на таких штуках летал а когда бил по струнам то из гитары пламя вылетало
|
KamidashiOffline
Суббота, 11.03.2017, 22:42 # kokosuscat, а он из какой группы? Three Days Grace? Hollywood Undead?
|
| |||