Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
НарутoOffline
Понедельник, 24.10.2016, 18:09 # _Animeshnik_, я пытаюсь их отыскать на компе. И вообще нужен активный человек который будет замещать меня так как я не всегда могу находиться за компом.
|
PendulumOffline
Понедельник, 24.10.2016, 18:36 # 从丹尺与エ丹廾长丹, даа,шумно тут было /идайбогбудет/ с:
|
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 24.10.2016, 19:14 # Нарутo, тада удачи там,
работы видать много предстоит. |
НарутoOffline
|
PendulumOffline
|
НарутoOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
PendulumOffline
|
НарутoOffline
Понедельник, 24.10.2016, 19:38 # _Animeshnik_, успехов.
ryan, даже не знаю. Ничего не происходит. У тебя как? |
PendulumOffline
Понедельник, 24.10.2016, 19:43 # Нарутo, как так?
у меня все идет своим чередом. учеба/дом дэ чем занят? |
НарутoOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
НарутoOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 24.10.2016, 20:04 # Нарутo, да уже без разницы особо
слово хорошее? - да \ вот и спасибо, на добром слове. :) |
PendulumOffline
|