Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
PendulumOffline
|
DECADANCEOffline
|
PendulumOffline
|
MatsukoOffline
Суббота, 20.06.2020, 21:37 #
|
XelaernOffline
Суббота, 20.06.2020, 21:40 # Liza_S, та да, одно время у меня в деревне мы с ребятами ее на мобилке слушали, когла на улице шастали)
Собственно привет) |
MatsukoOffline
Суббота, 20.06.2020, 21:55 # Xelaern, привет *о*
даа, были времена. кажется тогда ещё было много эмо хах или это было чуть позже, но не суть, вспомнились они мне и в песне вторая часть была про Аватара , дядюшка Айро классный :3 |
PendulumOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 00:15 # не хватает учихи мардана!!!!
Добавлено (21.06.2020, 00:19) |
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 09:06 # О ещё один кланчик, который я навещал ранее) Вот пришёл сделать аналогичное мародёрство) есть тут актив, чтобы меня остановить?) чем дышите люди?)
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 25.06.2020, 22:50 # Pendulum, приветствую тебя! как жизня? чем занимаешься в данный момент?
|
PendulumOffline
Четверг, 25.06.2020, 22:59 # Essei, здрасьте
в данный момент, отдыхаю, а ты? |
KlerikOffline
Четверг, 25.06.2020, 23:02 # слушаю одну песню уже который раз) недавно вернулся с прогулки по городской набережной(недалеко от дома) и довольно таки поднятое настроение. А ещё странный случай произошёл, который немного рассмешил
Ты здесь чуть ли не всё время отписываешься. А у тебя чаво-то нет иконочки) непорядок |
PendulumOffline
Четверг, 25.06.2020, 23:07 # Essei, приятного прослушивания
что за случай? я как итачи |
KlerikOffline
Четверг, 25.06.2020, 23:13 # Pendulum, благодарю) оно и есть приятное) да случай такой, что старик ко мне подошёл и попросил меня спеть ему) хотя я его первый раз в жизни видел) откуда он знает что я пою^ может под чем-то был и спутал меня с кем-то) в итоговом счёте я посмеялся, сказал что он ошибся и пошёл далее) но случай позабавил.
Значит именно Итачи) Это интересно) А почему не Саске? Тебе нравятся антогонисты? Добавлено (26.06.2020, 10:04) --------------------------------------------- Увезите меня в Гималаи, увезите меня насовсем, а не то я завою, а не то я завою, а не то я кого-нибудь съем Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 26.06.2020, 10:04 |
MatsukoOffline
|
| |||