Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
AleksOffline
|
BeyondOffline
|
AleksOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:06 # Beyond, прекрасно :3 Что делаешь? Как настроение?
|
BeyondOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:07 # Aleks, котэ тискаю. потихоньку игру перевожу.
настроение норм, у тебя? |
Хаякава-самаOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:08 # А я физру вообще не люблю :D
Черчение - классная вещь) Жаль, что мы уже его не проходим. |
AleksOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:11 # о.о ...О_О... *О* Уаа! У тебя есть кошка *О* Как круто :3
Нормально :3 Кстати, я начала смотреть Бакуман, уже на 8-ой серии. Но, знаешь, смотрю скорее из-за любовной линии. Так интересно смотреть, как думают влюбленные парни :D И еще этот очкарик няшка просто *О* Добавлено (26.02.2019, 19:14) |
BeyondOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:15 # две Нормально :3 Кстати, я начала смотреть Бакуман, уже на 8-ой серии. Но, знаешь, смотрю скорее из-за любовной линии. Так интересно смотреть, как думают влюбленные парни :D И еще этот очкарик няшка просто *О* а я смотрел из-за детального объяснения работы мангаки. как рисуется манга, как пишется сюжет, как строится реитинг и тд. я кстати по характеру похож на очкарика |
AleksOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:20 # Ооо...я тоже хочу -.- Хотя не прям взросленьких, а совсем маааленьких *О* Как их звать?
а я смотрел из-за детального объяснения работы мангаки. как рисуется манга, как пишется сюжет, как строится реитинг и тд. В моем воображении ты с ним по характеру совсем не похож |
BeyondOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:22 # Ооо...я тоже хочу -.- Хотя не прям взросленьких, а совсем маааленьких *О* Как их звать? ну тут мама и котенок Маша и Саша хд неа, на мангу нужно невероятное терпение и каким я представлен в твоем воображении? |
Удаленные
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:27 # Aleks, не представляй даже!
знакомы мы 10 лет, если уже не 11 xD так что... а хотя я тоже хочу узнать, как его представляют х) |
AleksOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:28 # Когда прочла это, сразу в голову пришел мультик "Маша и медведь", не знаю, почему :D А хотел бы собачку? Или ты любишь исключительно кошек? О.о
Согласна. Я пробовала, такой сюжет интересный был (но сейчас я не помню, что там себе напридумала :D Но помню одно: когда рассказала друзьям, им очень понравилось). Вообще, несколько манг начинала, и каждый оставляла недоделанной. Догадывалась, что ты задашь этот вопрос. Я думаю, ты серьезнее |
SоtоNяшkaOffline
|
AleksOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:29 #
|
BeyondOffline
Вторник, 26.02.2019, 19:30 # Когда прочла это, сразу в голову пришел мультик "Маша и медведь", не знаю, почему :D А хотел бы собачку? Или ты любишь исключительно кошек? О.о есть собака но живет за городом Согласна. Я пробовала, такой сюжет интересный был (но сейчас я не помню, что там себе напридумала :D Но помню одно: когда рассказала друзьям, им очень понравилось). Вообще, несколько манг начинала, и каждый оставляла недоделанной. я остановился на простой книге. 60 с чем то страниц пока написал я серьезный? спроси у Светы хД |
| |||