Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Лучший фанфик! [АРХИВ] (Участвуй \О/) |
Лучший фанфик! [АРХИВ] |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 11.07.2016, 21:35 # Дорогие анибоксята, мы рады приветствовать вас снова. И просим обратить Ваше внимание на наш новый конкурс, который когда-то уже проводился на нашем сайте. (Посмотреть его вы можете ~тут~) Сроки подачи анкет начинаются с сегодняшнего дня(11.07.16) и по 11.08.16 включительно. Возможно, будет продлен, если не наберется достаточно кол-во работ. Заявка на участие: 1. Имя. 2. Ссылка на добавленный фанф или сам фанф, но в спойлере) Если есть замечания по поводу проведения конкурса, или возникли какие-то проблемы\вопросы, прошу отписываться в лс, или в данной теме. Всем участникам удачи! Упс, в меня вторглись - Yewon - Вторник, 12.07.2016, 15:09 |
TomichuOffline
Вторник, 12.07.2016, 16:56 # Оформление супер**
Я хотела даже поучаствовать, но идей у меня никаких,так что не думаю, что у меня получится( |
HomkaOffline
|
SysliKOffline
Вторник, 12.07.2016, 18:39 # Я б поучаствовал, но мой уровень русского слишком низок для этого...кто-нибудь бету предоставит, нэ? :о
|
FantomasOffline
Вторник, 12.07.2016, 19:02 #
|
SysliKOffline
Вторник, 12.07.2016, 19:09 #
|
HirokoOffline
Вторник, 12.07.2016, 19:10 #
|
SysliKOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 12.07.2016, 19:25 # SysliK, меня хоть это и не касается,но всё равно так нельзя.
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 12.07.2016, 19:28 # Не разводите флуд.
Fantomas, Не груби пользователям. SysliK, Если тебя это сильно заботит, я могу побыть твоей бетой и проверить текст.:) |
SysliKOffline
Вторник, 12.07.2016, 19:30 # Yewon, ох, проверять придётся много) Кстати, боюсь не уложусь в срок :с Фанфик достаточно объёмный + лень-матушка :D
|
МаджехOffline
Вторник, 12.07.2016, 19:32 # ох, не знаю...вроде хочется что-то написать, но не думаю что у меня есть талант к этому а идеи...идеи как-то исчезли...вообщем я тот ещё лох :D
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 12.07.2016, 21:01 # Ни разу в жизни не писала фанфики... :\
Вот у меня вопрос возник. Запрещено насилие - а какого рода насилие? А то банальная драка - это тоже насилие, как и убийство персонажа (если автор убивает его чьими-то руками). Не понимаю, как вообще можно написать что-либо годное, абсолютно не используя сцены сражений (ведь это тоже насилие). Кстати, в фанфе, который ты скинула Павлентузу, насилие присутствует. Так что хотелось бы уточнить, что именно подразумевается под словом "насилие"? |
ApelsinKaOffline
Вторник, 12.07.2016, 22:42 # Давайте сделаем так, не затопчите Yewon для начала. Она мне еще нужна живой. 1. Возвращаем в люди NC-17, НО NC-21 особой жестокости с такими предупреждениями, как: Зоофилия и Некрофилия, а так же Насилие с содержанием подробного описания, типа - ЗАПРЕЩЕНЫ: он схватил ее за волосы и несколько раз ударил об пол. Нос девушки хрустнул и покривился, а та завопила нечеловеческим голосом от пережитой болит. Кровь хлынула, заливая подбородок, шею и грудь несчастной. Безумный маньячина еще раз хлобыстнул свою жертву, что аж мозги вперемешку с соплями потекли по его рукам. 2. Давайте разделим все фанфики так: Ориджиналы и Фэндом. Будет два первых места. Но автор может написать один фанфик, либо Ориджинал, либо Фэндом. 3. В своем фанфике выберите основной жанр. Т.е. жанр, который больше всего будет в вашем фанфике. При награждении дадим номинацию: "Лучший фанфик в жанре..." :) 4. На Секс с несовершеннолетними(Underage) введем такое ограничение: если в вашем фанфике некий ушастый дядечка 50 лет будет насиловать лоли 10 лет, я вашему дядечке, с большими ушами - уши пооткручу, а вам бан выдам. При таком предупреждении младший герой может быть максимум - 16 лет. Информация о жанрах будет тут: ~шмяксчулочек~ Темка не оформлена, извиняюсь за это. У меня времени на это небыло, но висит уже давненько. Аж чуть ли не 2 месяца. Дапишу ниже, как оформлять шапку. Всем бобра-добра и позитива :) |
Van⠀HelsingOffline
|
GregorovichOffline
Четверг, 14.07.2016, 16:14 # Хоть и пишу, как топор, думаю, хоть какую-то активность проявить надо :D
Заявочка. 1. Gregorovich. Упс, в меня вторглись - Gregorovich - Четверг, 14.07.2016, 16:25 |
| |||