Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Уроборос (We strike back) |
Уроборос |
AlfavitOffline
Пятница, 24.10.2014, 23:39 # Ну что же, Уроборос вернулся(хоть он никуда и не уходил, но тсссс!)
1. Уроборос же!(Однако). 2. Клан создавался для одного- юмора, шуток(кхе кхе), полнейшей свободы общения(в пределах УК РФ, естессно). Таковым он и остался. В конце концов змею, символизирующую бесконечность убить невозможно. 3. Состав довольно обширный, да только всех агентов установить на данный момент почти невозможно. Но новых лиц(если таковые конечно будут) будем вписывать. Из новых членов сообщества: «DarkDemon», Barssa, Кирпичик^^, aion, Lucia, Рейзел, Тамаши_Кагами, Ichinose, Cascada, Kamidashi 4. «Написано, что, когда распространится эмблема со змеей, пожирающей собственный хвост, это будет значить, что евреи поработили весь мир. Сейчас этот знак поставили на некоторые денежные купюры. Число 666 распространяется уже и в Китае, и в Индии» Альтернативный. 5.Таки герб Ну и лого(все то же) История клана сложна и запутана, еще древние старцы находили упоминания о группе людей, занимающих высшие посты во многих странах мира и носящих татуировки с изображением змеи, пожирающей свой хвост. Вполне возможно, что это они вершили судьбу этого мира(а возможно и нет), но то, что они присутствовали на всех важных событиях, происходящих на Земле, это факт. Кто знает, что ожидать от этих людей? |
spdsOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 19:12 # "По крайней мере я в безопасности в своих мыслях." с
Упс, в меня вторглись - spds - Воскресенье, 10.07.2016, 19:13 |
AlfavitOffline
|
spdsOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 21:51 # Alfavit, куда уж там( надо жи время, а где его взять. В последнее время даже просто погамать редко удается(
|
IchinoseOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 21:53 #
|
MelloryOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 23:31 # Alfavit, посторонние ссылки запрещены
предупреждение |
AlfavitOffline
|
MelloryOffline
|
AlfavitOffline
Понедельник, 11.07.2016, 19:15 # Aimi, РЕКЛАМЫ! Или мы не знаем, что такое мать ее реклама?
Добавлено (11.07.2016, 19:15) |
MelloryOffline
Понедельник, 11.07.2016, 19:40 # Alfavit, это и подразумевается, что эта ссылка на другой ресурс - это и есть реклама этого ресурса :з
это ссылка на посторонний ресурс, и она не подразделяется на новостной ресурс и рекламу ссылка есть ссылка Упс, в меня вторглись - Aimi - Понедельник, 11.07.2016, 20:00 |
РейзелOffline
Понедельник, 11.07.2016, 19:59 # Aimi, уходи по доброму. Все тебя поняли. Доброго вечера.
|
AlfavitOffline
Понедельник, 11.07.2016, 20:14 # Aimi, что ты несешь? Мне тебя терминам что-ли учить?
Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему. И новости не относятся к рекламе. Если я буду кидать сцылки о предложении купить мегахрень, да, ЭТО реклама. Новости об этой стране рекламой НЕ считаются, неважно, с какого ресурса. Или ты и ссылки на педивикию рекламой называешь? Если так, то медицина бессильна. И да, даже в твоей хммм... заметке, описаны именно рекламные сцылки или картинки(псс, циркониевый браслет не нужен?). Хотя если продолжать деградировать, то можно и в любой картинке рекламу увидеть, мол, рекламирует анимцо, но мы же не настолько тупые, да? Добавлено (11.07.2016, 20:06) --------------------------------------------- И да, можешь не использовать этот вырвиглазный шрифт? Читать невозможно. Добавлено (11.07.2016, 20:14) Упс, в меня вторглись - Alfavit - Понедельник, 11.07.2016, 20:11 |
TeЛeПy3uKOffline
Понедельник, 11.07.2016, 20:21 # Alfavit, Омг, уже и за вас принялись... Пакет Яровой в действии!
#УроборосЖиви |
AlfavitOffline
Понедельник, 11.07.2016, 20:31 # TeЛeПy3uK, на самом деле это настолько тупо, что даже не смешно.
|
TeЛeПy3uKOffline
Понедельник, 11.07.2016, 20:59 # Alfavit, Ну да, - ладно бы одно сообщение было и без удаления ссылки...
Не прошла испытание медными трубами крч. |
spdsOffline
|
| |||