Мини-чат

Войти на сайт

Уроборос
AlfavitOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:39 | Сообщение #1
Ну что же, Уроборос вернулся(хоть он никуда и не уходил, но тсссс!)
1. Уроборос же!(Однако).
2. Клан создавался для одного- юмора, шуток(кхе кхе), полнейшей свободы общения(в пределах УК РФ, естессно). Таковым он и остался. В конце концов змею, символизирующую бесконечность убить невозможно.
3. Состав довольно обширный, да только всех агентов установить на данный момент почти невозможно. Но новых лиц(если таковые конечно будут) будем вписывать.
Из новых членов сообщества: «DarkDemon», Barssa, Кирпичик^^, aion, Lucia, Рейзел, Тамаши_Кагами, Ichinose, Cascada, Kamidashi
4. «Написано, что, когда распространится эмблема со змеей, пожирающей собственный хвост, это будет значить, что евреи поработили весь мир. Сейчас этот знак поставили на некоторые денежные купюры. Число 666 распространяется уже и в Китае, и в Индии»
Альтернативный.

5.Таки герб

Ну и лого(все то же)

История клана сложна и запутана, еще древние старцы находили упоминания о группе людей, занимающих высшие посты во многих странах мира и носящих татуировки с изображением змеи, пожирающей свой хвост. Вполне возможно, что это они вершили судьбу этого мира(а возможно и нет), но то, что они присутствовали на всех важных событиях, происходящих на Земле, это факт. Кто знает, что ожидать от этих людей?
AlfavitOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:55 | Сообщение #661
Ichinose, ну не думаю, что модеры могут похвастаться искусным владением фотожепом. Хмм... если смущает, могу заняться этим сам, как-нибудь на выходных, возможно даже пару новых иконок допилю.
IchinoseOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 11.05.2016, 19:05 | Сообщение #662
Alfavit, Ни капли не смущает, но займись, если время позволяет. Всё равно за компом делать нечего. Задрить, смотреть что-нибудь или в форумах лазать. В моём вот случае пересиливает вариант №1 D:
P.s. года два-три назад ты был как-то менее общительнее, странности -_-"
downyOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 11.05.2016, 19:52 | Сообщение #663
IchinoseOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 11.05.2016, 22:00 | Сообщение #664
downy, Кола.. Гадость.
AlfavitOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 11.05.2016, 23:15 | Сообщение #665
Ichinose, тебе кажется, кхе. Пару лет назад я гораздо больше на форуме писал, ибо времени было больше. Ну и народу было опять таки больше.
И да, кола с вискарем хорошо идет.

Упс, в меня вторглись - Alfavit - Среда, 11.05.2016, 23:16

IchinoseOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 12.05.2016, 01:35 | Сообщение #666
Alfavit, На форуме да. В чате ты вообще несколько раз за всю историю по моему появлялся, да и в лс редко. Пинк флойд? Шта?
Колой можно убивать людей, не пью эту дрянь, вискарик чистеньким предпочитаю =_=
AlfavitOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 12.05.2016, 20:13 | Сообщение #667
Ichinose, та не люблю эти чатики, все равно треп неочем. Да и когда у меня возникает желание там написать ответ, темы уже раз 10 сменятся. Мадока ж, ей можно.
Лучше всего убивать людей колюще-режущим оружием, ну или огнестрельным. Бутылка для этого слабо подходит.
IchinoseOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 13.05.2016, 00:38 | Сообщение #668
Alfavit, Тоже верно, сам редко туда заглядываю. Лучше всего убивать людей бесконтактным методом. Типа отравления свинцом, ртутью, радиацией, ну или каким-нибудь тяжёлым ядовитым металлом. Мучительно, понаблюдать подольше можно, иногда правда противненько =) Чуваку в Мексике жена кулон подарила со свинцом внутри, в итоге он умер только через несколько лет от печёночной недостаточности + жёстких проблем с желудком. Хыыыыыыыы D:
AlfavitOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:34 | Сообщение #669
Ichinose, поэтому я холостой. А так, меня обычно дешевым шансончиком убивают.
spdsOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:29 | Сообщение #670
что ж ты, фраер, сдал назад...ну и так далее)
AlfavitOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:46 | Сообщение #671
spds, why did you do that to me?
Иуда, Стас Пихайлов довольно дорогой, по крайней мере цены на билеты у него.
spdsOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:19 | Сообщение #672
Алф, мажоры должны страдать)
ты смог поиграть в x-com 2, а этого более чем достаточно)
AlfavitOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:58 | Сообщение #673
spds, пше курва!
Иуда, ну в остальных 10% жутковато.
AlfavitOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:39 | Сообщение #674
spds, чет кстати давно тебя не было видно.
IchinoseOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:07 | Сообщение #675
Alfavit, GUILTY GEAR xrd играл?
Поиск: