Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Уроборос (We strike back) |
Уроборос |
AlfavitOffline
Пятница, 24.10.2014, 23:39 # Ну что же, Уроборос вернулся(хоть он никуда и не уходил, но тсссс!)
1. Уроборос же!(Однако). 2. Клан создавался для одного- юмора, шуток(кхе кхе), полнейшей свободы общения(в пределах УК РФ, естессно). Таковым он и остался. В конце концов змею, символизирующую бесконечность убить невозможно. 3. Состав довольно обширный, да только всех агентов установить на данный момент почти невозможно. Но новых лиц(если таковые конечно будут) будем вписывать. Из новых членов сообщества: «DarkDemon», Barssa, Кирпичик^^, aion, Lucia, Рейзел, Тамаши_Кагами, Ichinose, Cascada, Kamidashi 4. «Написано, что, когда распространится эмблема со змеей, пожирающей собственный хвост, это будет значить, что евреи поработили весь мир. Сейчас этот знак поставили на некоторые денежные купюры. Число 666 распространяется уже и в Китае, и в Индии» Альтернативный. 5.Таки герб Ну и лого(все то же) История клана сложна и запутана, еще древние старцы находили упоминания о группе людей, занимающих высшие посты во многих странах мира и носящих татуировки с изображением змеи, пожирающей свой хвост. Вполне возможно, что это они вершили судьбу этого мира(а возможно и нет), но то, что они присутствовали на всех важных событиях, происходящих на Земле, это факт. Кто знает, что ожидать от этих людей? |
TeЛeПy3uKOffline
Понедельник, 25.01.2016, 22:18 # Цитата Alfavit возможно в скором времени пропаду с экранов, надолго ли, не знаю. Даже и не, появлюсь ли еще... Ты уху ел протухшую чтоле!? |
AlfavitOffline
Понедельник, 25.01.2016, 23:33 # Иуда, TeЛeПy3uK, Ну как сказать, начать с того, что у меня может отслоиться сетчатка глаза, а к чему это может привести, думаю рассказывать не надо. Будем проводить операцию, а это уже хрен его знает что там получится. В любом случае, и при удачном исходе, реабилитация будет не быстрой. Ну в общем как-то так.
Упс, в меня вторглись - Alfavit - Понедельник, 25.01.2016, 23:34 |
AlfavitOffline
Вторник, 26.01.2016, 21:39 # Иуда, спасибо на добром слове, но это в любом случае надолго, полный процесс на 2 месяца затянется, хотя если все будет хорошо, выйду на связь как смогу.
|
TeЛeПy3uKOffline
Воскресенье, 31.01.2016, 11:01 # Alfavit, Всё будет норм, - у моего друга в прошлом году похожая операция была. Уже через 2-3 недельки он после неё он шпилился в Blood Dorn ЖВ
Так что давай там выздоравливай, а после - следи за своими глазами! поменьше играйся и смотри всякую дребедень там, ну и проч.... |
AlfavitOffline
|
LuciaOffline
|
TeЛeПy3uKOffline
|
AlfavitOffline
Понедельник, 15.02.2016, 17:39 # TeЛeПy3uK, кому они нужны, хоспаде.
Lucia, хмммм? Упс, в меня вторглись - Alfavit - Понедельник, 15.02.2016, 17:41 |
TeЛeПy3uKOffline
Понедельник, 15.02.2016, 18:04 # Alfavit, Тебе!
Вот будут дети у тебя и мыслей дурных не будет :) |
AlfavitOffline
|
ВеликийOffline
|
AlfavitOffline
|
ВеликийOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
AlfavitOffline
Вторник, 23.02.2016, 00:28 # аnimeshnik, сяп, хоть сейчас и не субкота, но все равно НОЧЬ.
Добавлено (23.02.2016, 00:28) |
| |||