Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Уроборос (We strike back) |
Уроборос |
AlfavitOffline
Пятница, 24.10.2014, 23:39 # Ну что же, Уроборос вернулся(хоть он никуда и не уходил, но тсссс!)
1. Уроборос же!(Однако). 2. Клан создавался для одного- юмора, шуток(кхе кхе), полнейшей свободы общения(в пределах УК РФ, естессно). Таковым он и остался. В конце концов змею, символизирующую бесконечность убить невозможно. 3. Состав довольно обширный, да только всех агентов установить на данный момент почти невозможно. Но новых лиц(если таковые конечно будут) будем вписывать. Из новых членов сообщества: «DarkDemon», Barssa, Кирпичик^^, aion, Lucia, Рейзел, Тамаши_Кагами, Ichinose, Cascada, Kamidashi 4. «Написано, что, когда распространится эмблема со змеей, пожирающей собственный хвост, это будет значить, что евреи поработили весь мир. Сейчас этот знак поставили на некоторые денежные купюры. Число 666 распространяется уже и в Китае, и в Индии» Альтернативный. 5.Таки герб Ну и лого(все то же) История клана сложна и запутана, еще древние старцы находили упоминания о группе людей, занимающих высшие посты во многих странах мира и носящих татуировки с изображением змеи, пожирающей свой хвост. Вполне возможно, что это они вершили судьбу этого мира(а возможно и нет), но то, что они присутствовали на всех важных событиях, происходящих на Земле, это факт. Кто знает, что ожидать от этих людей? |
AlfavitOffline
Суббота, 19.09.2015, 19:37 # TeЛeПy3uK,
Цитата не приму Давай тогда яву чтоль. Не думаю, что это что-то сложное. |
TeЛeПy3uKOffline
Суббота, 19.09.2015, 19:50 # Alfavit, Ява тоже вредит здоровью, равно как и всякий другой табак) А как переводится табак с чувашского? :D
Бросайте, люди, курить в общем с: Ну можешь поучить, коли время есть и не жалко ;) Однако гарантии в 100% усвоении материала я тебе дать не могу... |
Van⠀HelsingOffline
|
AlfavitOffline
Суббота, 19.09.2015, 20:20 # TeЛeПy3uK, Ну спрашивай тогда поконкретнее, что уж там.
_AnimeshniK_, Ужас какой. Добавлено (19.09.2015, 20:20) |
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 19.09.2015, 20:23 # Alfavit, жуть то жутью, но курить это уже дело за чулвеком, вроде бы так
|
AlfavitOffline
Суббота, 19.09.2015, 20:26 #
|
TeЛeПy3uKOffline
Суббота, 19.09.2015, 20:29 # Alfavit, Ну вот первый видос - это ж просто ппц, тут в принципе всё понятно, разъяснений не требуется. Не пойму только, зачем ты его сюда закинул :)
Про второй - так не понятно, что прекрасного в этой нарезке. Ты вроде попытался объяснить, но по-нерусски я не очень то понимаю, - печатал же (: И по третьему - тоже одни непонятки :D По конкретике если - что тебя лично столь привлекло в каждом из этих видео, что ты выложил их в тему клана своего? Вот) |
AlfavitOffline
Суббота, 19.09.2015, 20:42 # TeЛeПy3uK, Первое видео, яранайка, манга такая есть. Полностью скидывать не буду, уж извини. Но произведение эпичное.
Второе видео это MAD. MAD это ниипонский термин, обозначающий заремиксенные видео- и аудиоклипы, редактированные другими авторами. Тут вообще мякотка в самой ремиксенной песне из Тохоты(что само по себе тянет на долгие объяснения, ну я надеюсь что ты хотя бы о Тохо слышал) и самими нарезанными видео, там каждое фактически отдельный мем. Добавлено (19.09.2015, 20:42) |
TeЛeПy3uKOffline
Суббота, 19.09.2015, 23:17 # Alfavit, Про пид..ов чтоли? - Нет, спасибо :D
Тохо? - Не, не слышал. Загуглил - увидел. Похоже, что к этому Тоху причастен самым непосредственным образом. Почитал за Тоху на Лурке с минуту - не вставило. А третье было "Тащемта, оригинал"... Хотя, можешь не пояснять, - думаю, его ждёт участь первых двух, с моей стороны разумеется :) |
AlfavitOffline
Воскресенье, 20.09.2015, 02:57 # TeЛeПy3uK, Ну это да, создатель Тохо. А "оригинал", это оригинал того замиксованного первого видео, то бишь из игры Тохо.
Добавлено (20.09.2015, 02:57) |
TeЛeПy3uKOffline
Воскресенье, 20.09.2015, 07:02 # Alfavit, Даже нарезка не нужна по сути :D
Если бы такую рекламу показывали по российскому ТВ, то она была бы уж если и не первым, то определённо последним из того, что я бы увидел по зомбоящику. Потому как после просмотра этого захотелось бы выключить телевизор, отсоединить ресивер, вынуть вилку из розетки и зашвырнуть его куда-нибудь подальше в окошко :) |
AlfavitOffline
Понедельник, 21.09.2015, 17:42 # TeЛeПy3uK, ну ниипонцы же, у них довольно специфический взгляд на вещи.
А между делом скайп умер. |
ЕНОТOffline
|
AlfavitOffline
Четверг, 24.09.2015, 18:20 # ЕНОТ, Он был нам как Гуф
Добавлено (22.09.2015, 20:47) Добавлено (24.09.2015, 18:20) |
Van⠀HelsingOffline
|
| |||