Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Конкурс фотографий! [АРХИВ] |
Конкурс фотографий! [АРХИВ] |
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 30.01.2015, 15:45 # Результаты фотоконкурса! <(*^*)/ Результаты фотоконкурса Группа номер один 1 место (фото) - ☣EniGma☣ 2 место (фото) - ★SinNeR★ 3 место (фото) - Lawie 4 место (фото) - ღЦуки-chanღ 5 место (фото) - GrinchiK 6 место (фото) - Sorata 6 место (фото) - ФерзЯ 7 место (фото) - Lariel 7 место (фото) - Hacke 8 место (фото) - Haruka-chan 9 место (фото) - Камаши 9 место (фото) - Ян4ик 9 место (фото) - Tyna159 9 место (фото) - ♬TymaN♫ Группа номер два 1 место (фото) - DeadFolks 2 место (фото) - Arisa_Miyako 3 место (фото) - Lucia 4 место (фото) - yNaSy 5 место (фото) - Della_Costa 6 место (фото) - Эля 6 место (фото) - Jennia 6 место (фото) - Magnetico 6 место (фото) - kot333 7 место (фото) - Natsuru |
TeЛeПy3uKOffline
Понедельник, 02.02.2015, 12:27 # Цитата Dominik Всё будет анонимно. Dominik, А зачем это было сделано собственно? Если затем, чтобы "никто таки не узнал, кто же это на фотографии" (ну навроде того, раз подписи ник-нейма нет, то никто не догадается, ага), - то это вовсе не анонимность. Добрую четверть из конкурсантов я узнаю и без всяческих подписей. Или затем, чтобы скрыть голоса пользователей, не участвующих непосредственно в конкурсе? Так тоже не ясно, зачем это сделано было. Неужели кто то не может открыто заявить, что мол проголосовал за такого то (такую то) конкурсанта (-ку)? |
DomovenokOffline
Понедельник, 02.02.2015, 12:49 # TeЛeПy3uK, никто не виноват, что наши пользователи палят себя сами.
Да и вообще не все такие внимательные, аки ты. Про голоса ты вообще загнул, всё гораздо проще. Что тебе этот конкурс покоя не даёт? :о Сделали и сделали, какие проблемы? И тема эта не для бурных рассуждений, если что. |
DominikOffline
Понедельник, 02.02.2015, 12:56 # TeЛeПy3uK, Все всех знают и поэтому выбрать кого-то одного сложно, ибо другой может обидеться. Потому всё анонимно. Плюс никаких лестных или негативных комментариев, из-за которых может поменяться мнение окружающих, по этой же причине не показываются ники во время голосования. Конкурс фотографий и на голосовании выставлены только фотографии, ничего лишнего.
|
TeЛeПy3uKOffline
Понедельник, 02.02.2015, 13:22 # О дааа, - как же я люблю, когда вопрос задаёшь одному человеку, а отвечает тебе на него сперва другой (-ая) ^_^ Всегда умиляло *0*
Domovenok, Как всегда - больше вопросов, нежели ответов (: И я не собирался бурно что-либо обсуждать здесь, просто задал пару-тройку вопросов Доминику :) Dominik, И всё же выбрать можно лишь одного (одну) конкурсанта (-ку) с: Ну это и понятно. Задавая вопросы, хотел узнать ход твоих мыслей в ответах на них. Думаю, не сильно загрузил. Рассуждаю примерно так же, как и ты, хотя и не во всём, ибо могу открыто сказать, за кого голосовал. Но это мало кому интересно :D. Спасибо за уделённое на ответы время ;) |
DomovenokOffline
Понедельник, 02.02.2015, 14:10 # О дааа, - как же я люблю, когда вопрос задаёшь одному человеку, а отвечает тебе на него сперва другой (-ая) ^_^ Всегда умиляло *0* Можешь умиляться, сколько твоей душе угодно, а флудить - не надо. |
| |||