Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Ролевые для кланов. |
Ролевые для кланов. |
HomkaOffline
Пятница, 07.02.2014, 15:58 # Дорогие создатели кланов, а так же их участники. Прошу обратить внимание на эту темку и так же проявить в ней свой энтузиазм. Ну, начнём :) И так, наверняка многие помнят наши бывшие ролевые~ В них всегда было море общения и так же позитива с: Так вот, я предлагаю вам воссоздать похожие... Но, они будут чуточку другие. *** Каждая такая ролевая будет создаваться отдельным кланом.. Что же будет в ней? А это уже решаете вы сами.. То бишь, глава и участники. Но если подумать, то это могут быть.. И волшебный лесок с деревушкой. Или даже обычный городок :З Решаете вы сами~ (можно брать идеи с аниме) Так же, при создании ролевой, нужно следовать небольшим указаниям : Ну что же, мои дорогие.. Думаем,обсуждаем,а так же создаём ;D ------------------------------------------- Одобрено Dominik'ом. С уважением к вам, ваша Позитивка. Упс, в меня вторглись - ๖ۣۣۜPozitivk๖ۣۣۜA - Пятница, 07.02.2014, 16:12 |
НарутoOffline
Пятница, 07.02.2014, 16:22 # ๖ۣۣۜPozitivk๖ۣۣۜA, если бы даже не была для праздника всё равно бы ничего не изменилась)
А если праздник закончился то и тему надо было закрыть) |
HomkaOffline
Пятница, 07.02.2014, 16:24 # Нарутo, А зачем ?
Ведь это пока единственное место для такого общения, смысла нет его закрывать. |
ВоронOffline
Пятница, 07.02.2014, 16:28 # Пожалейте меня !!! Объясните уже эти ваше "Ролевые для клана" это типо Глава клана создает квест ?!
|
НарутoOffline
Пятница, 07.02.2014, 16:29 # ๖ۣۣۜPozitivk๖ۣۣۜA, но зачем там общение если новый год прошёл?
|
ВоронOffline
Пятница, 07.02.2014, 16:32 # ๖ۣۣۜPozitivk๖ۣۣۜA, почему только сок можно пить ?! А как же чай и кофе, и какао, и другие пряности ?!
|
HomkaOffline
|
ОлдяOffline
Пятница, 07.02.2014, 16:55 # бе, сразу теряется смысл ролевой. :c очень хорошая идея, если конечно взяться за неё, то всё получится C: |
Удаленные
Пятница, 07.02.2014, 17:00 # Отлично, создам ролевую с BDSM и... Анимемодерами.
Ну, а если серьезно, для тех, кто не знает: - Общая Гостиная кланов была создана для Нового года. - Эту тему мы не можем удалить или закрыть, потому что она может пригодиться для дальнейшего использования. Вопросы: - Каждый клан будет создавать свою ролевую? - Если да, то что с обычными пользователями? - Если каждый клан создаст по 5 тем, то это не засер? - Смысл создавать каждому клану отдельные темы, когда мы добиваемся дружеского объединения всех кланов и пользователей? - Зачем нам ролевая? Вам не надоело мусолить одну и ту же тему? - С какой целью была создана эта тема? Оповестить или поставить перед фактом? И мне кажется, что никакое обобрение Администратора не поможет, если люди этого не захотят. А я смотрю, все настроены как-то не особо серьезно. Да и идея сыровата. Мы с тобой говорили об этом в ЛС. Нужно досконально проработать каждую мелочь. |
DomovenokOffline
Пятница, 07.02.2014, 22:47 # Непонятно, зачем создавать отдельно темы для ролевых в разделе кланов?
Если очень хочется, ролевить и в клане можно, в чём проблема?) Сделать не кланы, а так: Облачный замок клана Анибокс. Или..веранда клана Чёрных котов :3 Если не хватает описания местности, создать его в главпостах под спойлером. Для всех, даже тех, кто не в клане, есть Гостиная. И ещё, главы кланов и за темой клана не всегда следить успевают, а если ещё и ролевая, то вообще завал будет. И в итоге и кланы, и ролевки не будут популярны. Да и участники - в клане 10-15 активных людей, если им общаться между собой и в клане, и в ролевой - это немного странно. Какая-то темка явно затухнет. Если уж очень хочется ролевую, нужно сделать её общей для всех. И не разделять на кучу локаций, на мой взгляд. |
ВеликийOffline
|
| |||